Zubereitung

 

 

Zutaten:
Teig:
300 g Mehl
100 g Maizena
225 g Margarine
175 g Zucker
2 Vanillezucker
1 Ei

Nougatcreme:
200 g Nougatmasse (z.B. von arko)
2 EL Puderzucker
2 EL Margarine 

Nougat-Taler

 

Zubereitung:
Aus Mehl, Maizena, Margarine, Zucker, Vanillezucker und dem Ei einen Knetteig herstellen. Den Teig in Folie wickeln und eine Nacht im Kühlschrank aufbewahren, danach ausrollen und ausstechen.

Kekse 10 min bei 200 Grad backen

Nougatmasse mit Puderzucker und Margarine mischen und anwärmen.

Jeweils zwei Kekse mit Nougatcreme zusammenfügen.

(Soweit sind wir aber noch nicht gekommen, wir haben die Kekse immer in die warme Nougatcreme getaucht und alles aufgegessen!) 

Ein Igel © PARITY Software GmbH
Alle Rechte vorbehalten. Die Autoren und Herausgeber übernehmen keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Information.

PARITY Software GmbH - Husumer Str. 9 - 24941 Flensburg
Telefon: +49-461 - 6 53 51 - Telefax: +49-461 - 6 50 53